О компании Новости Салон Каталог Проекты Партнеры Сервис Контакты Арт школа

Супер диваны

12 февраля 2018
Дизайнеры пропогандируют персональный подход: мебель должна меняться и подстраиваться под владельца. И диваны - не исключение
Современные модели складываются и раскладываются, собираются и разбираются, представляя собой не один экземпляр, а целую систему. И максимально подстраиваются под владельца и его интерьер. Их создают самые опытные архитекторы-проектировщики, которые учитывают все особенности предметов, организующих пространство гостиной, являющихся коммуникативным центром и местом отдыха семьи.
Сегодня, удобно расположившись на мягких пуховых подушках супердивана, вы можете не только почитать и посмотреть телевизор, но и поработать за компьютором и даже съесть обед. Низкие элементы хранения могут быть вставлены в модульную структуру между сидений, подлокотники и спинки предлагают полезные поверхности, на которых можно размещать объекты. Супердиваны оборудованы розетками для подзарядки ноутбука.
1. Adda, Flexform. Диз. Антонио Читтерио.
2. Soft Props, Cassina. Диз. Константин Грчич.
3. Модульная система Lawrence, Minotti. Диз. Родольфо Дордони.
4. Система Édouard, B&B Italia. Диз. Антонио Читтерио. В систему входят кресло, диваны и секционные элементы для сидения.
5. Six Shades of Palmer, Fendi Casa. Диз. Тоан Нгуен .
6. Yard, Lema. Диз. Франческо Рота.
7. Largo, Kartell. Диз. Пьеро Лиссони.
8. Isole, &tradition. Диз. Лука Никетто и Оки Сато.
9. BOB, Blå Station. Диз. Borselius & Bernstrand.
10. Agio, Paola Lenti. Диз. Франческо Рота.
← назад
Архив новостей