О компании Новости Салон Каталог Проекты Партнеры Сервис Контакты Арт школа

Новости

26 сентября 2017

С 11 по 14 октября в «Крокус Экспо» пройдет уже тринадцатая по счету международная выставка i Saloni WorldWide Moscow 2017. Выездная сессия миланской Salone del Mobile.Milano представит подборку коллекций, выставлявшихся в апреле на главной интерьерной выставке года.


11 сентября 2017

Различные элементы модульной линейки можно комбинировать на свой вкус.


20 июля 2017

Мебель Meridiani отлично знакома и востребована во многих странах мира. Мягкую мебель Meridiani охотно покупают роскошные отели и шикарные рестораны, солидные офисы и модные бутики во всех странах Европы


13 июля 2017

Новая коллекция офисной мебели UFFIX выражает концепцию “living office”, идущая в ногу с модными современными тенденциями обстановки жилой и рабочей зоны.


03 июля 2017

Продуманная комбинация материалов, форм и цветов характеризует коллекцию InOut. Она подходит не только для использования на открытом воздухе - террасы, сады, бассейны - но и для внутреннего интерьера. Тик, керамика, камень, алюминий и ручной тканый полиэтилен - основные материалы этой коллекции.


26 июня 2017

Nassau — моноблочной стул из армированного стекловолокном полипропилена.Такая технология обеспечивает высокую прочность и легкость конструкции.


19 июня 2017

Интегрируемая в предметы мебели интеллектуальная система io.T от Tecno завоевала престижную премию «Salone del Mobile Milano» как лучший продукт для офисного сектора.



05 июня 2017

Модная и актуальная сегодня тема mid-century не обошла стороной и фабрику Favola, которая многим известна своей работой в классическом стиле, а также изделиями характерными для венецианских палаццо. Однако, любовь к открытиям, тяга к новому опыту и тонкое чувство стиля не позволило оставить без внимания такой замечательный и близкий многим стиль.


25 мая 2017

Итальянская мебельная фабрика Bross производит мебель, яркую, контрастную, с четкой геометрией и сбалансированными пропорциями. Мебель этой фабрики современна и эргономична – в ней вы не увидите ни одной ненужной линии, использован минимум декора, все акцентируется на конструктивных решениях.


Архив новостей